Видео

Валанчюнас перевел игру в овертайм, а "Пеликанс" все равно уступили

Подписаться на
В очередных матчах чемпионата НБА Йонас Валанчюнас и Домантас Сабонис были одними из лучших в составах своих команд, но победу отпраздновал только Сабонис
"Нью-Орлеан Пеликанс" и Йонас Валанчюнас принимали на своей площадке "Денвер Наггетс", и гости на протяжении трех с половиной четвертей шли впереди. Под занавес основного времени матча "пеликаны" нагнали соперника, а Валанчюнас стал тем, кто за пять секунд до финальной сирены сравнял счет (105:105), игра перешла в овертайм.
Тем не менее "Наггетс" во главе со своим лидером Николой Йокичем дожали в эти пять дополнительных минут хозяев паркета и увезли победу – 120:114. Именно MVP НБА прошлого сезона и стал главным забойщиком успеха гостей, сыграв лучший матч с начала чемпионата и оформив трипл-дабл из 39 очков, 11 подборов и 11 передач. Йонас Валанчюнас ответил 27 очками, 11 подборами, тремя передачами и тремя блок-шотами, один из которых был как раз на Йокиче.
Баскетбольный матч команд Индиана Пэйсерс и Вашингтон Уизардс - Sputnik Литва, 1920, 08.12.2021
Видео
Сабонис привел "Индиану" к победе, клуб продолжает думать об обмене литовца
Домантас Сабонис тоже отметился дабл-даблом, но в победном для его "Индианы Пэйсерс" матче против "Нью-Йорк Никс" – 122:102. Здесь "иноходцы" полностью вели игру от начала до конца. Более половины очков в их пользу принесло вот это трио – Крис Дуарте (23 очка), Майлз Тернер (22) и Сабонис (21). Помимо этого, в активе литовца 11 подборов, пять передач и один блок-шот за 33 минуты игрового времени.
"Индиана" одержала 11-ю победу в 27 матчах сезона и занимает 13-е место на "Западе", "Нью-Орлеан" (7-20) идет последним, 15-м на "Востоке".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала