Подарки к Рождеству: сколько времени идут посылки из Литвы в другие страны

© Photo : Unsplash / Clint PattersonПодарки под рождественской елкой, архивное фото
Подарки под рождественской елкой, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 05.12.2021
Подписаться на
Жителям рекомендуют воспользоваться системой самообслуживания Почты Литвы, поскольку это самый быстрый способ отправить посылку за рубеж
ВИЛЬНЮС, 5 дек – Sputnik. Почта Литвы напомнила, в какие страны нужно отправлять праздничные посылки уже на следующей неделе.
Из-за растущего объема посылок во время праздничного сезона и логистических сбоев, вызванных пандемией, сроки доставки посылок за границу становятся все длиннее.
На следующей неделе праздничные посылки должны быть отправлены в Великобританию, Ирландию, Испанию, Россию, Италию и Францию. В эти страны посылки идут около двух недель.
В Польшу, Германию, Нидерланды, Эстонию и Латвию посылки идут около недели, поэтому время на их отправку еще есть, но жителям рекомендуют не откладывать с этим, так как ситуация может измениться.
Девушка наряжает рождественскую елку, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 02.12.2021
Европарламентарий от Литвы рассказала, запретят ли Рождество в Евросоюзе
В середине ноября Почта Литвы сообщила о том, что жители должны скорее отправить посылки в США, Канаду и Австралию, поскольку в эти страны отправления идут около трех недель.
Самый быстрый способ отправить посылку за границу – сформировать ее в системе самообслуживания Почты Литвы. Сформированную здесь посылку нужно будет принести в любое почтовое отделение и оставить в зоне самообслуживания – не придется подходить к окошку обслуживания. Клиенты с посылками, оформленными в системе самообслуживания, пропускаются в почтовое отделение без очереди. Еще одно удобство заключается в том, что многие почтовые отделения оснащены аппаратами для печати наклеек на посылки, поэтому больше не нужно думать о том, где напечатать наклейку для посылки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала