"Мы за традиционные ценности": в Литве переизбрали лидера "крестьян"

© Photo : Lietuvos Respublikos SeimasЛидер партии "Союз крестьян и зеленых Литвы" Рамунас Карбаускис
Лидер партии Союз крестьян и зеленых Литвы Рамунас Карбаускис - Sputnik Литва, 1920, 05.12.2021
Подписаться на
Действующего руководителя партии Рамунаса Карбаускиса поддержали 71,9 процента проголосовавших
ВИЛЬНЮС, 5 дек - Sputnik. В Литве завершились всеобщие выборы председателя "Союза крестьян и зеленых Литвы" (СКЗЛ). Об этом пресс-служба партии объявила на своей странице в Facebook.
Действующего лидера аграриев Рамунаса Карбаускиса поддержали 71,9 процента проголосовавших, а Гедрюса Сурплиса - 28,1 процента. Результаты выборов, председателя партии, его заместителей и другую часть структуры СКЗЛ одобрят 11 декабря.
Карбаускис заявляет, что с этими выборами для партии закончился один этап и начинается новый. В ближайшее время начнется активная работа с программой партии и подготовка к предстоящим муниципальным выборам.
Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис - Sputnik Литва, 1920, 04.12.2021
Глава МИД Литвы – в аутсайдерах: что показал опрос жителей о политиках
По его словам, очень важно, чтобы партия СКЗЛ последовательно шла своим путем, не меняла своих ценностей, не меняла их на должности или похвалы, потому что власть для этой партии - не цель, а средство реализации того, во что верят ее участники.
"Мы рассматриваем демократию и свободу как общественное благополучие, которым не управляет алкогольная или фармацевтическая промышленность, наркобизнес или покровители идеологии геев или трансгендеров. Очень важно, и мы всегда подчеркиваем, что мы - единственная партия, оставшаяся в Литве, которая не боится говорить вслух, повторять, что мы за традиционную семью, за безопасную среду для наших детей, не боящаяся стать на сторону людей Литвы, которые думают так же. Для меня большая честь возглавить партию, которая в принципе защищает традиционные ценности", - заявил Карбаускис.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала