"Чувствую себя обманутым": литовец пожаловался на уловку крупной компании

© Photo : Pixabay / kaboompicsЭлектронный планшет, архивное фото
Электронный планшет, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
Если ситуация не разрешится мирно, житель республики планирует обратиться в Государственную службу защиты прав потребителей
ВИЛЬНЮС, 3 дек – Sputnik. Житель Литвы Лукас Гецявичюс рассказал, что его неприятно удивили действия известной телекоммуникационной компании Bitė Lietuva. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По словам мужчины, несколько недель назад ему позвонили из компании и сообщили, что, поскольку он является ценным клиентом, он выиграл планшет и получит его бесплатно. Он принял гаджет и не распаковывал его, потому что не было необходимости. Однако при доставке житель подписал бумагу о получении.

"К сожалению, в итоге мне приписали дополнительные услуги – ежемесячная плата за интернет и ежемесячная плата за планшет стоимостью 200 евро. Это, может быть, чтобы не было особой разницы со счетами в прошлые месяцы? Умно! Однако сегодня [в среду] я узнал о доплатах из выписок со счета. Сюрприз неприятный – чувствую себя обманутым. Осмелилась бы одна из крупнейших телекоммуникационных компаний делать такие подарки своим клиентам?" – спросил он.

Как заявляет Гецявичюс, в офисе компании в Вильнюсе его попросили обратиться в Bitė Lietuva по электронной почте, запросить записи разговоров между ним и их персоналом. Сотрудница упомянула, что и раньше бывали подобные вводящие в заблуждение ситуации по телефону.
Ключи в руке, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 02.12.2021
Жителей предупредили о риске остаться с кредитом и без квартиры
"И еще я услышал – оказывается, меня, возможно, выбрали не случайно — мой контракт был более выгодным для меня, и команде пришлось придумать, как качнуть эти весы в пользу компании. И вам это удалось!" – написал он.
Литовец отметил, что верит, что ситуацию можно исправить без дополнительных условий, и он сможет вернуть планшет за 200 евро, который ни разу не использовал. В противном случае он планирует обратиться в Государственную службу защиты прав потребителей.
Bitė Lietuva – телекоммуникационная компания, предоставляющая интегрированные услуги мобильной связи, интернета и телевидения в Литве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала