Видео

У "Индианы" Сабониса отняли победу, "Нью-Орлеан" Валанчюнаса разбит

Подписаться на
"Индиана Пэйсерс" Домантаса Сабониса лишилась победы из-за ошибок судей в конце игры против "Атланты Хоукс", а "Нью-Орлеан Пеликанс" оказались разбиты дома "Далласом Маверикс"
"Иноходцы" всю игру догоняли ушедших с самого начала матча вперед "ястребов" и в концовке имели все шансы вырвать победу. За полминуты до конца основного времени Джереми Лэмб трехочковым сократил отставание до минимума (111:112), а затем лидер "Атланты" Трей Янг потерял мяч в безобидной ситуации, и Крис Дуарте устремился к кольцу гостей. Форвард "Атланты" Кевин Хьюртер успел помешать Дуарте забить, но оказалось, что сделал это с помощью нарушения, которое осталось незамеченным судьями.
В итоге "Атланта" продолжила игру, "Индиана" сразу сфолила, и двумя штрафными гости поставили победную точку в матче – 111:114. Сабонис за 39 с половиной минут собрал дабл-дабл из 22 очков и десяти подборов, плюс раздал четыре передачи и совершил три потери. Результативнее у "Пэйсерс" в этот вечер сыграл только Малкольм Брогдон (27 очков).
"Нью-Орлеан Пеликанс" и Йонас Валанчюнас противостояли на своей площадке "Далласу Маверикс", хотя на самом деле никакого противостояния не получилось. Звездный дуэт "ковбоев" Луки Дончича и Кристапса Порзингиса с издевательской легкостью еще в первой четверти обеспечил команде 17-очковое преимущество, и дальнейший ход игры не представлял особого интереса – 107:139, крупное поражение "Пеликанс".
Валанчюнас, который в прошлой игре забил семь трехочковых, в матче против "Далласа" тоже попытался стать снайпером, но после четырех неудачных дальних бросков литовский центровой оставил эту затею. Вообще, у Йонаса в этот вечер игра явно не шла – всего шесть очков, пять подборов, одна передача и один перехват за 24,5 минуты на площадке.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала