Названа дата большой пресс-конференции Путина: как будут работать СМИ

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин, архивное фото
Президент РФ Владимир Путин, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 01.12.2021
Подписаться на
Мероприятие состоится в Манеже. Число журналистов из-за пандемии коронавируса ограничат
ВИЛЬНЮС, 1 дек – Sputnik. Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина пройдет 23 декабря, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Мероприятие состоится в Манеже. Число журналистов из-за пандемии коронавируса ограничат до 500, а пространство увеличат. Обычно число представителей СМИ превышает тысячу.

"Будем проводить это мероприятие важное в условиях продолжающейся пандемии, поэтому главным ведомством, к которому мы все должны прислушиваться и рекомендации выполнять, является Роспотребнадзор", – сообщил представитель Кремля, отметив, что в этом году пресс-конференция "переедет" с привычного места – Центра международной торговли, где проводилась в последние годы.

По информации Пескова, поскольку число корреспондентов будет ограничено, на мероприятие не будет свободной аккредитации. Для участия потребуется сдать три ПЦР-теста.
"Мы будем сами выходить на журналистов: у нас будут федеральные СМИ, которые работают по президентской повестке, зарубежные СМИ и через полпредство в федеральных округах мы будем приглашать региональные СМИ", – рассказал пресс-секретарь Путина.
Президент России Владимир Путин, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 24.11.2021
Путин сделал назальную вакцину от COVID-19
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала