Видео

Ударный матч "Пеликанс" Валанчюнаса, Сабонис померк на фоне Джеймса

Подписаться на
Ведущие литовские баскетболисты Домантас Сабонис и Йонас Валанчюнас провели очередные матчи в чемпионате НБА, и в этот раз лучше себя проявил центровой "Нью-Орлеана"
"Нью-Орлена Пеликанс" принимал на своей площадке очень неплохо начавший сезон "Вашингтон Уизардс", и еще в первой четверти хозяева обозначили, что с ними шутки плохи (36:27). А к большому перерыву "пеликаны", возглавляемые Брэндоном Ингрэмом и Йонасом Валанчюнасом, вели уже 22 очка. "Нью-Орлеан" уверенно довел начатое до конца и отпраздновал четвертый успех в сезоне, выиграв со счетом 127:102.
Самым результативным у победителей оказался Ингрэм (26 очков), а Валанчюнас собрал дабл-дабл из 21 очка и 11 подборов, добавив еще четыре передачи.
Куда интереснее вышла игра "Индианы Пэйсерс" с "Лос-Анджелес Лейкерс". Команда Домантаса Сабониса на протяжении трех с половиной четвертей шла впереди, но гости усилиями одной из главных звезд НБА Леброна Джеймса сумели перевести матч в овертайм (112:112), а там уже дожать хозяев – 124:116. И Джеймс стал главным творцом победы "Лейкерс", отыграв лучший матч в этом сезоне (39 очков).
На фоне Леброна достижение Сабониса в этой игре выглядели скромно – 14 очков, 12 подборов, шесть передач и один перехват.
Под конец матча произошел инцидент. Джеймс указал судье на двух болельщиков "Индианы", которые, по словам лидера "Лейкерс", вели себя неподобающе и зачем-то желали смерти его 17-летнему сыну. В итоге сотрудники арены препроводили горе-болельщиков за пределы площадки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала