Девушка, встречавшаяся с женатыми мужчинами, назвала явные признаки измены

© Photo : FreepikЖенщина снимает обручальное кольцо, архивное фото
Женщина снимает обручальное кольцо, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Как отметила американка, ни одна женщина не хочет думать, что ей изменяют, однако стоит доверять своим глазам
ВИЛЬНЮС, 26 ноя – Sputnik. Девушка из США, которая встречалась с женатыми мужчинами, назвала главные признаки, по которым можно распознать измену партнера, сообщает издание Daily Star.
По словам 32-летней Эми Каппс, которая сознается в том, что стала "разрушительницей домашнего очага", однажды сама пережила измену и теперь хочет помочь другим женщинам, которые подозревают своих партнеров и мужей в неверности.

"Никто никогда не хочет думать, что их парень или муж им изменяет, но есть множество неявных признаков, которые вы обычно не замечаете", – считает Каппс.

Как отметила девушка, не стоит игнорировать "красные флажки" – подозрения или догадки, которые возникают у женщин в отношениях.
"Женская интуиция – это самый мощный инструмент в вашем арсенале, если вы подозреваете, что что-то происходит, следуйте интуиции", – считает она.
Обручальные кольца, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 25.11.2021
Жениха арестовали в разгар свадьбы из-за алиментов бывшей жене
По словам девушки, если партнер внезапно становится чересчур внимательным и начинает без повода дарить подарки, стоит насторожиться: для него это может быть способом загладить вину за измену. В то же время забывчивость и отсутствие внимания к словам женщины тоже может указывать на неверность.
К признакам обмана Каппс отнесла желание партнера чаще ходить в душ и использовать больше парфюма. К этой же категории относятся желание выглядеть лучше, покупка абонемента в спортзал или новая стрижка, особенно если раньше за партнером не замечалось внимания к своему внешнему виду.
Кроме того, стоит обратить внимание на телефон.
"Если ваша вторая половина начинает повсюду ходить со своим телефоном, нервно смеется, если вы к нему прикасаетесь, и всегда оставляет его лицевой стороной вниз, – это яркое указание на то, что вам изменяют", – считает Каппс.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала