Почти зима: какая погода ждет жителей Литвы с 22 ноября

© Photo : Unsplash / Sorina BindeaОсенние листья в снегу, архивное фото
Осенние листья в снегу, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 22.11.2021
Подписаться на
Начало недели будет прохладным, однако к четвергу немного потеплеет, сообщили синоптики
ВИЛЬНЮС, 22 ноя – Sputnik. В Литве выпадут осадки, типичные для холодного времени года. Из-за гололедицы будет скользко, предупреждает Гидрометеорологическая служба республики.
В ночь на понедельник ожидаются кратковременные осадки, гололед. Ветер северный, скоростью от шести до 11 метров в секунду. Температура воздуха от нуля до минус пяти, в западной части страны до двух градусов тепла. В течение дня в западных районах кое-где небольшие осадки, местами гололед. Ветер переменного направления, скоростью от четырех до девяти метров в секунду.
Температура воздуха от минус одного до плюс четырех.
В ночь на вторник во многих местах, днем в основном на юго-востоке страны выпадут осадки, будут преобладать снег и мокрый снег. Ожидается гололед. Ветер юго-западный, западный, северо-западный, скоростью от восьми до 13 метров в секунду, ночью порывы будут достигать 15-19 метров в секунду. Температура воздуха от минус одного до минус шести, на взморье до нуля-трех градусов тепла, днем от двух до семи градусов тепла.
В среду местами небольшие осадки, в основном дождь. Ночью гололед. Ветер западный, юго-западный, скоростью от семи до 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью от минус трех до двух, на взморье до плюс пяти, а днем от плюс трех до плюс восьми.
В четверг ночью во многих местах, днем местами будет идти дождь, в основном небольшой. Ветер юго-западный, южный, скоростью от девяти до 14 метров в секунду. Ночью температура от плюс одного до плюс шести, на взморье – до восьми градусов тепла, а днем от плюс четырех до плюс девяти.
В пятницу местами осадки. Ветер юго-западный, скоростью от девяти до 14 метров в секунду, с порывами до 15-17 метров в секунду. Температура ночью и днем от двух до семи градусов тепла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала