Видео

"Настоящее искусство": чем покорил номер Медведевой и Милохина - видео

Подписаться на
В этот раз пара выступила под песню Take Me to Church в исполнении Imany. Выступление было посвящено "хейту", с которым популярные люди сталкиваются в соцсетях
Российская фигуристка Евгения Медведева и тиктокер Даня Милохин выступили с новым номером на шоу "Ледниковый период". Видео опубликовано на YouTube-канале.
На кадрах можно увидеть выступление пары под песню Take Me to Church в исполнении Imany. В этой постановке они хотели показать обратную сторону популярности – ненависть, с которой сталкиваются известные люди в социальных сетях.
Все судьи единогласно оценили технику и артистизм Медведевой и Милохина на шесть баллов за каждую из позиций.
Поклонники поддержали артистов, написав им слова поддержки в соцсетях.
"Это уже не просто спорт, это - настоящее искусство. Какой потрясающе "говорящий" номер. Удивительно точно подобраны элементы и поддержки, выражающие назойливость, надменность, злобу, язвительность хейтеров и гнетущее состояние того, кто подвергается их нападкам и оскорблениям. Браво всем, кто придумал и воплотил. Ребята прекрасны", - написала Marina Marina.
"Все в абсолютной гармонии. Они катаются вместе, раздельно, параллельно. И все это сделано в музыку, каждый кусочек", - отмечает loveyesuju.
"Ледниковый период" - это парное состязание, где один из участников должен быть профессиональным спортсменом, а второй – представлять сферу, которая не связана с фигурным катанием.
Как Ромео и Джульетта: выступление Медведевой и Милохина на видео - Sputnik Литва, 1920, 14.11.2021
Видео
Как Ромео и Джульетта: выступление Медведевой и Милохина на видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала