Мать троих детей из России признали самой красивой в мире

© Photo : Instagram / davydova_govoritПобедительница в конкурсе красоты Mrs. Top of the World Ксения Давыдова
Победительница в конкурсе красоты Mrs. Top of the World Ксения Давыдова - Sputnik Литва, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
Женщина решила принять участие в конкурсе, чтобы представлять Россию в благотворительных и экологических проектах международного уровня
ВИЛЬНЮС, 15 ноя – Sputnik. Российская конкурсантка Ксения Давыдова была признана самой красивой замужней женщиной мира. Об этом она объявила на своей странице в Facebook.
На конкурсе красоты Mrs. Top of the World 2021 россиянка смогла обойти соперниц из Великобритании, Латвии, Кипра, Арубы, ОАЭ, Индии и Армении.

"Те, кто был на этапах и финале, и те, кто помогал в подготовке, скажут – онлайн сложнее и не менее волнительно. Это такой драйв и нервы на пределе! Приходилось работать в разы больше, чтобы раскрыть себя перед очень опытными судьями, да еще и онлайн", – написала она.

Давыдова живет в Петербурге и ведет активную общественную жизнь. Она организовала благотворительный проект помощи семьям с детьми, которые попали в сложную ситуацию, а в конкурсе решила принять участие, чтобы представлять Россию в благотворительных и экологических проектах международного уровня. Сама конкурсантка является матерью троих детей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала