Клуб Валанчюнаса выиграл после девяти неудач кряду

Подписаться на
"Нью-Орлеан Пеликанс" прервали наконец-то серию неудач из девяти поражений в чемпионате НБА, а Йонас Валанчюнас показал практически идеальный процент попаданий бросков с игры
Заждались поклонники "пеликанов" побед от своей команды, но в этот раз "Нью-Орлеан" и Йонас Валанчюнас в поединке против бывшей команды литовца "Мемфис Гриззлис" сыграли просто здорово, ни разу не позволив "мишкам" даже повести в счете – 112:101 (35:22, 27:22, 21:28, 29:29).
Сам Йонас за 34 минуты набрал 15 очков, показав при этом 100-процентную реализацию трехочковых (3/3) и вообще реализовав шесть из семи бросков с игры! До дабл-дабла Валанчюнасу не хватило всего одного подбора, а еще на его счету три передачи, два блок-шота, а также три потери и пять фолов.
Успех отпраздновала и "Индиана Пэйсерс", принимавшая дома "Филадельфию Сиксерс". Гости только в самом начале непродолжительное время шли впереди, а затем "иноходцы" забрали игру под свой контроль и довольно уверенно выиграли, несмотря на всего лишь пятиочковую итоговую разницу – 118:113 (32:25, 38:35, 24:22, 24:31).
Лидером у победителей в этот раз оказался Джастин Холидей, набравший 27 очков. Домантас Сабонис стал третьим по результативности в команде, оформив за полчаса игрового времени дабл-дабл из 18 очков и 12 подборов, а также сделал пять передач, допустил одну потерю и трижды сфолил.
"Индиана" одержала шестую победу и продолжает держаться на 12-й позиции в Восточной конференции, "Нью-Орлеан" с двумя выигрышами – 14-й на "Западе".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала