Мясников развеял миф о внедрении "чипов" при вакцинации

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМедработник вводит дозу вакцины от коронавируса, архивное фото
Медработник вводит дозу вакцины от коронавируса, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 14.11.2021
Подписаться на
Ранее медик резко раскритиковал врачей, которые призывают пациентов отказаться от прививки
ВИЛЬНЮС, 15 ноя – Sputnik. Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, как долго вакцина от коронавируса остается в человеческом организме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир программы "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым.
Медик отметил, что некоторые люди считают, что после прививки препарат всю жизнь "сидит и делает свое злое дело внутри организма". Однако, как заявляет врач, это не так.
"Вы поймите: вам сделали вакцину, она стимулировала выработку антител, она показала, против чего бороться, — и через три-четыре недели от вакцины и следа нет в организме. Это не то что вам ввели, и вы ходите там с чипом всю жизнь", - сказал он.
Мясников отметил, что даже если у человека вакцина вызвала побочную реакцию, это происходит в течение двух-трех недель.
Ранее врач резко раскритиковал медиков, которые призывают пациентов отказаться от прививки. По мнению Мясникова, если врач отговорит человека от вакцинации, а пациент потом умрет, это следует считать уголовным преступлением.
Медицинский работник держит в руках шприц в пункте вакцинации от COVID-19 в Москве, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 13.11.2021
Мясников дал нестандартный совет тем, кто боится вакцинации от COVID-19
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала