Брату Нурмагомедова может грозить тюрьма: что известно о ДТП с полицейским

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБоец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов, архивное фото
Боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
По данным СМИ, Нурмагомедов мог быть в автомобиле, на котором у КПП аэропорта в Каспийске сбили сотрудника правоохранительных органов
ВИЛЬНЮС, 12 ноя – Sputnik. Бойцу ММА Усману Нурмагомедову, двоюродному брату Хабиба Нурмагомедова, грозит до пяти лет лишения свободы, если будет доказано, что он находился в машине, которая сбила полицейского.
Ранее Следственный комитет РФ возбудили уголовное дело по статье о применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.
По версии следствия, в четверг на КПП аэропорта в Каспийске правоохранители попытались остановить Toyota Camry. За рулем был неизвестный, сама машина была с тонированными стеклами и без номеров.
Водитель проигнорировал требования сотрудников ДПС остановиться, сбил оградительный барьер поста и наехал на сотрудника полиции.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, в автомобиле, на котором у КПП аэропорта в Каспийске сбили полицейского, мог находиться Нурмагомедов вместе со своим другом Камалом Идрисовым.
По данным агентства, сейчас оба молодых человека находятся в одном из СИЗО Москвы, их собираются доставить в Каспийск для разбирательств.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала