Возьмите зонт: какой будет погода в Литве с 8 ноября

© Photo : Unsplash / Misael SilveraЖенщина со сломанным зонтом, архивное фото
Женщина со сломанным зонтом, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
Во вторник значительных осадков не ожидается, однако в другие дни ожидается дождь. Самый теплый день выпадает на четверг
ВИЛЬНЮС, 8 ноя – Sputnik. Жителей Литвы предупредили о дождливой погоде. Об этом сообщает Гидрометеорологическая служба республики.
В ночь на понедельник пройдет кратковременный дождь. Ветер юго-западный, западный, северо-западный, скоростью от восьми до 13 метров в секунду, с порывами до 15-18 метров в секунду. Самая низкая температура будет колебаться от плюс двух до плюс семи.
Днем во многих местах будет кратковременный дождь, местами возможен мокрый снег. Ветер западный, северо-западный, скоростью от восьми до 13 метров в секунду, с порывами до 15–17 метров в секунду. Самая высокая температура – четыре-восемь градусов тепла.
Северное сияние над вулканом Шивелуч - Sputnik Литва, 1920, 07.11.2021
Видео
"Все небо горело": видео яркого северного сияния над вулканом на Камчатке
Во вторник без значительных осадков. Ночью кое-где гололед. Ветер переменного направления, скоростью от трех до восьми метров в секунду, днем на взморье до 11 метров в секунду. Температура воздуха ночью от одного до шести градусов мороза, на Куршской косе – от нуля до плюс двух, днем от плюс одного до плюс шести.
В среду в северных районах будут кратковременные осадки. Ночью кое-где гололед. Ветер южный, юго-западный, скоростью от восьми до 13 метров в секунду, на взморье порывы могут достигать 15-17 метров в секунду. Температура ночью от минус трех до плюс двух, на западе три-шесть градусов тепла, днем от четырех до девяти градусов тепла.
В четверг ночью местами, днем во многих местах пройдет дождь. Ветер юго-западный, скоростью от семи до 12 метров в секунду. Температура ночью от минус одного до плюс четырех, местами в западных районах от пяти до восьми градусов тепла, днем от пяти до десяти градусов тепла.
В пятницу дождь, возможен дождь со снегом. Ветер юго-западный, западный, днем переходящий в северо-западный, скоростью от девяти до 14 метров в секунду, местами порывы могут достигать 15-20 метров в секунду. Ночью от трех до восьми градусов тепла, а днем – от пяти до девяти.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала