Вин Дизель попросил Дуэйна Джонсона вернуться в "Форсаж" после ссоры

© AP Photo / Felipe DanaАмериканские актеры Дуэйн Джонсон и Вин Дизель
Американские актеры Дуэйн Джонсон и Вин Дизель - Sputnik Литва, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
Десятая часть киносерии должна выйти в апреле 2023 года, однако точной даты пока нет
ВИЛЬНЮС, 8 ноя – Sputnik. Американский актер Вин Дизель попросил Дуэйна Джонсона вернуться в "Форсаж" для съемок десятой части фильма. Об этом он написал в посте в Instagram.
Актеры вместе снимались в пятой части "Форсажа", которая вышла в 2011 году. Однако в 2016-м они повздорили. Джонсон обвинил коллегу в непрофессионализме и частых опозданиях на работу. С тех пор актеры обменивались колкостями через прессу.

"Мой младший брат Дуэйн… время пришло. Мир ждет финала "Форсажа 10". Как ты знаешь, в моем доме дети называют тебя дядей Дуэйном. Не бывает праздника, на который вы не посылали бы добрых пожеланий друг другу… но время пришло. Наследие ждет", – написал Дизель.

Он попросил Джонсона не оставлять франшизу и сыграть в ней важную роль.

"Никто другой не может сыграть [Люка] Хоббса. Я надеюсь, что ты окажешься на высоте и исполнишь свое предназначение", – заявил актер.

Ранее Джонсон заявлял, что не планирует возвращаться в основную киносерию. После ссоры с Дизелем он снялся в спин-оффе "Форсаж: Хоббс и Шоу".
Первый "Форсаж" вышел на экраны в 2001 году, премьера "Форсажа 9" из-за коронавируса была перенесена на весну 2021-го, а "Форсаж 10" ожидается в апреле 2023 года. Точной даты выхода последней картины нет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала