Валанчюнас забил три "трехи" и был лучшим у "пеликанов", но они проиграли

Подписаться на
Йонас Валанчюнас провел очередной сильный матч в чемпионате НБА за "Нью-Орлеан Пеликанс", однако команда растеряла 20-очковое преимущество и уступила в гостях "Финикс Санс"
"Пеликаны" здорово провели 3/4 этого матча, в котором даже вели "+20", а незадолго до окончания третьей четверти шли впереди на 14 очков (80:66).
Заглавную роль у гостей играл Йонас Валанчюнас. Литовский центровой реализовал в этом поединке три дальних броска и забил 9 из 16 бросков с игры, став с 23 очками самым результативным участником матча. Однако полноценной поддержки от партнеров не получал, да и сам под конец игры устал и действовал уже не так продуктивно. "Финикс" сумел переломить ход встречи в последней 12-минутке и выиграть со счетом 112:100.
Валанчюнас, помимо 23 очков, сделал за 36 минут игрового времени еще 14 подборов, отдал 2 передачи, поставил 2 блок-шота, совершил 1 перехват, но допустил целых 5 потерь.
Это была седьмая неудача "Нью-Орлеана" в восьми встречах чемпионата, и команда крепко занимает последнюю строчку в Западной конференции.
Баскетбольный матч команд Индиана Пэйсерс и Торонто Рэпторс - Sputnik Литва, 1920, 01.11.2021
Солидная игра Сабониса и Валанчюнаса не спасает их клубы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала