Придет циклон: какой будет погода в Литве на короткой рабочей неделе

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкДевушка с зонтом, архивное фото
Девушка с зонтом, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
На этой неделе ежедневно прогнозируются дожди, возможны сильные порывы ветра
ВИЛЬНЮС, 3 ноя – Sputnik. Пришедший в Литву циклон принесет с собой пасмурную и влажную погоду, сообщает Гидрометеорологическая служба.
В среду, 3 ноября, во многих местах в ночные и дневные часы ожидается дождь. Минимальная температура ночью составит плюс четыре-восемь, днем воздух прогреется до ​​6-11 градусов.
Туман в Москве - Sputnik Литва, 1920, 02.11.2021
Метеоролог объяснил появление "радиационного тумана" в Москве
В ночь на четверг, 4 ноября, местами, в основном в северо-восточных районах, а днем ​​– во многих районах, пройдут дожди. Также ночью возможен туман. В ночные часы температура воздуха составит один-шесть тепла, днем ​​6–11 градусов.
В пятницу, 5 ноября, во многих регионах ожидаются дожди. На побережье синоптики прогнозируют порывы юго-западного и западного ветра, днем ​​местами он будет достигать 15–17 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит четыре-девять тепла, днем – ​​6-11 градусов.
В ночь на субботу, 6 ноября, ожидается сильный дождь, днем ​​кратковременный. Ночью на побережье ветер будет юго-западный, западный, днем ​​возможны порывы до 15–17 метров в секунду. Ночью ожидается три-восемь тепла, днем ​пять-десять градусов.
В воскресенье, 7 ноября, во многих районах прогнозируются осадки. Ветер будет юго-западным и западным, днем ​​в западных районах возможны порывы ветра до 15–20 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит один-шесть тепла, на побережье – семь-девять, днем - ​​6-11 градусов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала