На севере Литвы сразу двое пьяных нарушителей подрались с полицейскими

© Photo : Facebook / Lietuvos kariuomenėПолиция Литвы, архивное фото
Полиция Литвы, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Полицейские заключили под стражу мужчин, в настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего
ВИЛЬНЮС, 1 ноя – Sputnik. В Шауляе зафиксировано два случая столкновения нарушителей с полицейскими при задержании, а также причинения физической боли, сообщает пресс-служба Шауляйского комиссариата полиции.
Первый инцидент произошел в субботу около 17:19 на улице Ригос.
Мужчина 1970 года рождения находился за рулем автомобиля Peugeot 406 пьяным. В его крови было обнаружено 1,65 промилле алкоголя. Водитель оказался сопротивление сотрудникам полиции, а также несколько раз ударил сотрудника патрульной службы – девушку 1996 года рождения. Она не обращалась в медицинские учреждения для получения первой помощи. В настоящее время нарушитель находится под стражей.
Второй инцидент произошел в субботу около 21:34 на улице Гегужю.
Как сообщают правоохранители, в подъезде многоквартирного дома был задержан нарушитель общественного правопорядка 1998 года рождения, который был пьяным – в его крови обнаружено 1,51 промилле алкоголя. Во время задержания он пнул следователя — женщину 1995 года рождения, также укусил за большой палец старшего патрульного – мужчину 1988 года рождения – и повредил ему наручные часы. Пострадавшие обратились в приемное отделение Шяуляйской республиканской больницы с жалобами на причиненную им физическую боль. Подозреваемый задержан.
Сотрудник полиции  - Sputnik Литва, 1920, 31.10.2021
В Вильнюсе пьяный молодой человек атаковал полицейского
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала