Жириновский предложил заставить Рашкина "сожрать целиком" убитого лося

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВладимир Жириновский
Владимир Жириновский  - Sputnik Литва, 1920, 29.10.2021
Подписаться на
Политик заявил, что предупреждал, что Рашкин "плохо кончит", а также осудил вождение в нетрезвом виде
ВИЛЬНЮС, 29 окт – Sputnik. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил заставить депутата от КПРФ Валерия Рашкина съесть мясо лося, на которого политик незаконно охотился.
"Лучшее наказание для Рашкина - заставить его сожрать целиком эту косулю или лося. Пока не закончит - не выпускать", - написал Жириновский в своем посте в Telegram-канале.
Жириновский считает, что депутату нужна "война и бесконечная борьба", а сейчас у Рашкина нет возможности применить все свои качества. Лидер ЛДПР также осудил факт пьяного вождения.
" Я Рашкина предупреждал, что он кончит плохо. Он прет как слон или медведь. Хотя [лидеру КПРФ Геннадию] Зюганову это выгодно, он сам человек деликатный, не все может сказать или сделать, а его ребята такие радикалы", - добавил политик.
Ранее стало известно, что Рашкина задержали в Саратовской области, в его машине обнаружили разделанную тушу лося. Ночью инспекторы регионального комитета охотничьего хозяйства и рыболовства услышали выстрелы, и решили приехать на место происшествия. Депутат настаивал, что он просто обнаружил тушу уже убитого животного, когда гулял в лесу, однако при нем также оказались два ножа и топор.
В настоящее время возбуждено уголовное дело о незаконной охоте. Наказание предусматривает либо штраф до полумиллиона рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же период.
На предвыборный слет ЛДПР Жириновский прибыл на тройке - Sputnik Литва, 1920, 13.09.2021
Видео
Появилось видео прибытия Жириновского на слет ЛДПР на тройке лошадей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала