"Исчезновение" Светланы Светличной: где нашли актрису и что случилось

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСоветская и российская актриса Светлана Светличная, архивное фото
Советская и российская актриса Светлана Светличная, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
Ранее в СМИ появилась информация, что примерно с 20 октября артистка перестала выходить на связь
ВИЛЬНЮС, 26 окт – Sputnik. Актрису Светлану Светличную нашли в Москве живой, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.
По данным "Известий", артистка здорова и в настоящее время участвует в съемках ТВ-шоу. Ее обнаружили в киностудии на улице Эйзенштейна.
Ранее в СМИ появилась информация, что примерно с 20 октября актриса перестала выходить на связь. Сообщалось, что в полицию о пропаже актрисы заявил ее сын, однако позднее он сказал, что ничего не знает о местонахождении Светличной и не обращался в правоохранительные органы.
Друг Светличной актер Иван Николаев рассказал, что она не пропала, а переехала близко к родственникам и живет в пяти минутах езды от них. Однако, как заявил менеджер актрисы Сергей Рублев, Светличная по-прежнему живет в Москве и никуда не переезжала, а не выходит на связь из-за возраста. По его словам, актриса живет "в своем мироощущении" и может не заметить звонков.
Светлана Светличная родилась 15 мая 1940 года. Она является заслуженной артисткой РСФСР. Известность ей принесла роль в фильме "Бриллиантовая рука" Леонида Гайдая, где она сыграла роковую блондинку Анну Сергеевну.
Российская актриса, певица и телеведущая Ольга Бузова, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 26.10.2021
Что-то с "инглишем": Бузова оконфузилась на чемпионате мира по боксу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала