Бортпроводник назвал самые важные вещи для путешествий

© Depositphotos / olly18Мужчина с чемоданом путешествует
Мужчина с чемоданом путешествует - Sputnik Литва, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Мужчина составил список вещей, которые являются для него незаменимыми во время как личных поездок, так и по работе
ВИЛЬНЮС, 25 окт – Sputnik. Бортпроводник из Великобритании Мигель Муньос рассказал о предметах, которые он всегда берет с собой в отпуск, сообщает издание The Sun.
Муньос был членом экипажа самолета шесть лет. Он решил поделиться личным списком вещей, которые идеально подойдут для путешественников.
Мужчина объяснил, что он всегда складывает одежду в специальные тканевые мешочки, чтобы компактно упаковать необходимое. Это поможет сэкономить дополнительное место в чемодане.

"Я складываю всю свою одежду в эти небольшие пакетики, которые я когда-то купил онлайн", – пояснил проводник.

Муньос также привык брать с собой кружку, пакетики с кофе, специи и набор бамбуковых столовых приборов, чтобы всегда быть готовым к приему пищи.
Стюардесса Кэт Камалани добавила, что часто берет с собой овсянку быстрого приготовления на случай, если в отеле, в котором она останавливается, не предусмотрен завтрак.
"Если у вас нет микроволновой печи, возьмите с собой в дорогу пакет овсянки быстрого приготовления и используйте кипящую воду из кофеварки, чтобы позавтракать", – пояснила Камалани.
Стюардесса пояснила, что овсянка – самый доступный и дешевый способ поесть, кроме того в супермаркетах обычно она продается в поштучных пакетиках, которые очень компактны.
Девушка в зале ожидания - Sputnik Литва, 1920, 17.10.2021
В России вступили в силу новые правила выезда детей за границу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала