Видео

С третьей попытки клуб Сабониса одержал победу, Валанчюнас потерпел неудачу

Подписаться на
Только в третьем матче регулярного чемпионата НБА долгожданная победа пришла к "Пэйсерс" Домантаса Сабониса, тогда как "Пеликанс" Йонаса Валанчюнаса потерпел уже третью неудачу на старте сезона
После двух неудач подряд с разницей в одно очко "Индиана Пэйсерс" и Домантас Сабонис наконец-то отпраздновали победу, обыграв дома "Майами Хит". Как и в предыдущей встрече с "Вашингтон Уизардс" "иноходцы" опять упустили преимущество в концовке и им пришлось играть овертайм. Но если в поединке с "чародеями" Сабонис&Сo оказались проигравшими, то с "Майами" своего не упустили и оформили первый успех – 102:91ОТ (28:24, 28:22, 8:17, 22:23, 16:5).
Сабонис оказался четвертым по результативности в команде, оформив за 42 минуты дабл-дабл из 17 очков и 12 подборов, плюс сделал по четыре передачи и перехвата, а также совершил три потери.
Йонас Валанчюнас и "Нью-Орлеан Пеликанс" терпят уже третье поражение на старте чемпионата, хотя именно в последнем матче литовский центровой продемонстрировал пока свою лучшую игру за новую команду. Йонас за 36 минут игрового времени набрал 20 очков, сделал 17 подборов и три перехвата, отдал две передачи и поставил один блок-шот. Но всего этого оказалось мало чтобы одолеть в гостях "Миннесоту Тимбервулвз" - 89:96 (27:28, 14:26, 26:15, 22:27).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала