После трех поражений подряд Букаускас потерял контракт с UFC

© Photo : Instagram / modyb24Литовско-британский боец ​​смешанных единоборств Модестас Букаускас
Литовско-британский боец ​​смешанных единоборств Модестас Букаускас - Sputnik Литва, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Литовский боец смешанных единоборств Модестас Букаускас в начале сентября проиграл третий подряд бой в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), и теперь выяснилось, что он потерял контракт с самой престижной организацией ММА
ВИЛЬНЮС, 22 окт – Sputnik. В сентябре имевший за спиной уже два поражения Букаускас встретился в Лас-Вегасе с обладателем такой же неприглядной статистика Халилом Раунтри. Во втором раунде Раунтри провел жесткий сайд-кик в колено литовца, после которого Букаускас рухнул на пол и скорчился от боли. Рефери тут же прекратил поединок, техническая победа американца.
После этого поединка многие бойцы осудили прием, который применил Раунтри, и попытались обратить на это внимание руководства UFC. Но, как видим, там приняли другое решение: пока Букаускас проходит лечение (вскоре после боя ему была сделана операция на поврежденном колене), с ним решили прекратить сотрудничество.
В общей сложности в профессиональном ММА Модестас Букаускас провел 16 боев, в которых одержал 11 побед и потерпел пять поражений. В 2019 году он выиграл титул чемпиона Cage Warriors в полутяжелом весе, успел защитить его и после перебрался под крыло UFC, где провел четыре поединка, в которых одержал одну победу и проиграл три подряд боя.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала