Барабанщик Blink-182 сделал предложение сестре Ким Кардашьян

© AFP 2021 / ANGELA WEISSАмериканская телезвезда Кортни Кардашьян и барабанщик рок-группы Blink-182 Трэвис Баркер
Американская телезвезда Кортни Кардашьян и барабанщик рок-группы Blink-182 Трэвис Баркер - Sputnik Литва, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Пара встречается около девяти месяцев. Музыкант сделал предложение на выходных в отеле Rosewood Miramar Beach
ВИЛЬНЮС, 18 окт – Sputnik. Телезвезда Кортни Кардашьян теперь помолвлена с барабанщиком рок-группы Blink-182 Трэвисом Баркером, сообщает сайт Page Six.
Пара встречается около девяти месяцев. На выходных в отеле Rosewood Miramar Beach музыкант предложил Кардашьян выйти за него замуж.
Позднее Кардашьян опубликовала в своем Twitter кадры с помолвки.

"Трэвис навсегда", – подписала она свой пост, отметив на нем Баркера.

Кортни Кардашьян – американская фотомодель, актриса и бизнесвумен. Она известна участием в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". У Кортни есть две родные сестры – Хлои и Ким, а также брат Роб. Также у Кортни есть сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер; сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер.
С 2006 по 2015 год Кардашьян состояла в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Дисиком, от этого союза родились трое детей. Спустя полгода после рождения сына пара рассталась. Также телезвезда встречалась с боксером Юнесом Бенджимой, однако через пару лет пара распалась.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала