Видео

Сериал "Игра в кальмара" стал самым популярным на Netflix

Корейский проект побил рекорд "Бриджертонов", который за такое же время собрал около 82 миллионов просмотров
ВИЛЬНЮС, 13 окт – Sputnik. Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" стал самым популярным в истории стриминговой платформы Netflix. Об этом сервис написал у себя в Twitter.
"Игра в кальмара" официально набрал 111 миллионов просмотров, что делает сериал самым успешным в истории платформы", – пишет Netflix.
Корейский проект побил рекорд "Бриджертонов", который за такое же время собрал около 82 миллионов просмотров.
"Игра в кальмара" возглавила топ Netflix в 90 странах, став популярнее американских "Бриджертонов" и "Ведьмака", пишет Vulture.
Сериал вошел в список 18 востребованных сериалов в США, также он собрал множество положительных отзывов на сайтах-агрегаторах рецензий Metacritic, Rotten Tomatoes и IMDb.
Американский актер Тимоти Шаламе - Sputnik Литва, 1920, 11.10.2021
Новый Вилли Вонка: кем заменили Джонни Деппа
Отмечается, что сериал снят не по книге или фильму, поэтому он не имел изначальной фанатской базы. При этом на родине его почти не рекламировали. Все эти факты не помешали сериалу войти в историю и обойти популярные американские проекты.
Его сюжет основывается на истории героев, которые столкнулись с финансовыми трудностями. Они отчаялись и ищут любую возможность заработать, чтобы рассчитаться с долгами. В какой-то момент у них появляется шанс сыграть в игры, приз в которых –несколько миллиардов вон. Однако никто не подозревает, что это будут игры на выживание.
Американский актер Крис Пратт с супругой Анной Фэрис на премьере фильма Стражи Галактики в США - Sputnik Литва, 1920, 11.10.2021
Режиссер "Стражей Галактики" намекнул на возможную смерть одного из героев
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала