Девушка узнала, что ее "не существует", после медицинского теста

CC0 / Pixabay / ДНК
ДНК - Sputnik Литва, 1920, 13.10.2021
Студентка решила сделать ДНК-тест, чтобы узнать о своей этнической принадлежности и корнях
ВИЛЬНЮС, 13 окт – Sputnik. Девушка из Великобритании Лидия Эллен сделала ДНК-тест и не нашла себя среди живых. Об этом сообщает Liverpool Echo.
Студентка из Ливерпуля, графство Мерсисайд, рассказала, что во время поступления в университет она попросила медицинскую карту у мамы, но, увидев, что комбинированная прививка от кори, паротита и краснухи была сделана в июле 1997 года, она очень удивилась. Девушка рассказала, что это невозможно, поскольку она родилась в 1998-м.

"Я была несколько озадачена. Я рассказала об этом моим родителям, и они тоже были в ступоре. Естественно, моя мама знает, когда я родилась и была вакцинирована", – рассказала девушка.

Несколько лет спустя Эллен решила сделать ДНК-тест на день рождения, чтобы узнать о своей этнической принадлежности и корнях семьи.
Результат показал, что большая часть ее корней – из Великобритании, однако девушка захотела узнать больше.

Когда Эллен ввела собственные имя и дату рождения в базу, чтобы увидеть свое генеалогическое дерево, она была сбита с толку, так как там говорилось, что такого человека не существует.

В итоге студентка так и не узнала, почему ее нет в базе данных, а запись о прививке в год, когда она еще не родилась, посчитала просто ошибкой.

Девушка поделилась историей в Сети, и, к ее удивлению, к ней обратились такие же "несуществующие" люди.

Многие отнеслись с негативом к ее рассказу, однако были те, кто пытался ей помочь.
"Некоторые даже пытались установить мою личность, копаясь в архивах и поднимая дела о без вести пропавших", – удивилась Эллен.
Крапива, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 12.10.2021
"Целительница" лечила от COVID-19 выстрелами в голову "крапивными пулями"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала