Не матч, а трагедия: Аршавин высказался об игре сборной России со Словакией

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкОтборочный матч ЧМ-2022. Россия - Словакия
Отборочный матч ЧМ-2022. Россия - Словакия - Sputnik Литва, 1920, 09.10.2021
Как подчеркнул спортсмен, соперник российской сборной был быстрее, а кроме того, российским игрокам не удавался прессинг
ВИЛЬНЮС, 9 окт – Sputnik. Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу российской команды в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года против Словакии.
"Не матч, а трагедия. Для нас — с точки зрения игры, для Словакии — с точки зрения результата", — сказал футболист в эфире канала "Матч ТВ".
По его оценке, соперник российской сборной был быстрее, а кроме того, российским игрокам не удавался прессинг. В целом этот матч можно назвать парадоксом, считает Аршавин.
Накануне сборная России одержала победу над словаками со счетом 1:0. Единственный мяч на 24-й минуте забил защитник Милан Шкриньяр, отличившийся автоголом.
Отборочный матч ЧМ-2022. Россия - Словакия - Sputnik Литва, 1920, 09.10.2021
УЕФА "потроллил" Словакию после проигрыша сборной России
После семи туров команда Валерия Карпина занимает второе место в турнирной таблице группы H с 16 очками, уступая лидерство Хорватии по дополнительным показателям.
В следующем матче команде предстоит играть против Словении на выезде. Встреча пройдет 11 октября и начнется в 21:45 по московскому времени.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала