Когда в Литве ударят заморозки: погода до конца недели

© Depositphotos / vencavТрава в инее, архивное фото
Трава в инее, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 07.10.2021
Осадков не ожидается, однако по ночам температура может опуститься до минус шести
ВИЛЬНЮС, 7 окт – Sputnik. В Литве ветер будет слабым, но погода всю оставшуюся неделю будет прохладной, а по ночам ожидаются заморозки. Об этом сообщила Гидрометеорологическая служба республики.
В четверг дождя не ожидается. Ветер юго-восточный, скоростью от семи до 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью от трех до восьми градусов тепла, на Куршской косе – от девяти до 11 градусов, днем – от 11 до 16.
В пятницу дождя также не будет. Ветер юго-восточный, скоростью от четырех до девяти метров в секунду. Ночью температура будет колебаться от одного до шести градусов, на Куршской косе – до восьми градусов, местами в воздухе, на поверхности почвы во многих местах будут заморозки (от нуля до пяти градусов мороза). Днем воздух прогреется до 10-14 градусов тепла.
В субботу дождя не будет. Ночью и утром кое-где туман, ветер слабый. Температура ночью от нуля до пяти градусов, на Куршской косе – от шести до восьми градусов тепла, во многих местах заморозки – от одного до шести градусов мороза. Днем – от десяти до 14 градусов тепла.
В воскресенье осадков не ожидается. Ночью и утром кое-где возможен туман. Ветер южного направления, ночью слабый, днем скоростью от четырех до девяти метров в секунду. Ночью температура от одного до шести градусов тепла, во многих местах заморозки от нуля до минус пяти, днем воздух прогреется до 9-13 градусов тепла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала