Видео

В первом тизере приквела "Игры престолов" показали Таргариенов – видео

О начале работы над сериалом стало известно в октябре 2019 года, а съемки начались в апреле 2021 года
В Сети появился официальный тизер сериала "Дом дракона" (House of the Dragon), который является приквелом к "Игре престолов". Ролик размещен на YouTube-канале HBO Max.
На кадрах можно увидеть фрагменты будущего сериала и основных персонажей – Рейнира Таргариена, роль которого сыграл Милли Олкок, Мэтта Смитта в роли Деймона Таргариена и других. Также в ролике показали отрывки боевых сцен.
"Боги, короли, огонь и кровь. Мечты не сделали нас королями. Драконы сделали", – говорит закадровый голос.
О начале работы над сериалом стало известно в октябре 2019 года, а съемки начались в апреле 2021-го. Премьера запланирована на 2022 год.
Тизер-трейлер мультфильма Три богатыря и конь на троне - Sputnik Литва, 1920, 04.10.2021
Видео
Появился тизер-трейлер мультфильма "Три богатыря и Конь на троне" – видео
В центре повествования – события, которые происходят примерно за 200 лет до сюжета "Игры престолов". Сериал будет снят по книге Джорджа Мартина "Пламя и кровь", в которой рассказывается о "Танце Драконов" – гражданской войне, которая произошла из-за династических разногласий между двумя ветвями дома Таргариенов.
После смерти Визериса I Таргариена права на трон одновременно предъявили принцесса Рейнира Таргариен и принц Эйгон Таргариен. Это событие легло в основу конфликта.
Телесериал "Игра престолов" стал одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении. Он удостоен множества наград. В июне 2014 года канал HBO объявил "Игру престолов" самым успешным сериалом в своей истории.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала