Руководство чемпиона Болгарии уволило лучшего литовского тренера

© REUTERS / STOYAN NENOVЛитовский футбольный тренер Валдас Дамбраускас
Литовский футбольный тренер Валдас Дамбраускас - Sputnik Литва, 1920, 05.10.2021
Болгарский футбольный клуб "Лудогорец" из Разграда попрощался с литовским тренером Валдасом Дамбраускасом, поскольку остался неудовлетворенным стартом команды в Лиге Европы
ВИЛЬНЮС, 5 окт – Sputnik. Несмотря на отличные результаты команды на внутренней арене, где "Лудогорец" c Дамбраускасом завоевал в прошлом сезоне десятый по счету национальный чемпионский титул и по-прежнему остается сильнейшим болгарским клубом (лидирует в настоящий момент в турнирной таблице), на международной арене хозяева команды ждут более серьезных успехов.
Напомним, "Лудогорец" не сумел пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в раунде плей-офф по сумме двух матчей шведскому "Мальме" (0:2, 2:1). А на старте группового турнира в Лиге Европы клуб сыграл вничью на выезде с датским "Мидтьюлланном" (1:1), причем Дамбраускас не смог поехать на эту игру, поскольку в день вылета его тест на COVID-19 оказался положительным. На прошлой неделе болгарская команда уже с Дамбраускасом на бровке проиграла дома сербской "Црвене Звезде" (0:1).
Такое начало еврокубковой осени категорически не устроило владельцев "Лудогорца", и от своих обязанностей были освобождены как главный тренер Валдас Дамбраускас, так и его ассистент Мариус Скиндерис. Работать с командой вновь возвращен Станислав Генчев, который уже неоднократно призывался клубом на роль исполняющего обязанности главного тренера.
© REUTERS / STOYAN NENOVЛитовский футбольный тренер Валдас Дамбраускас
Литовский футбольный тренер Валдас Дамбраускас - Sputnik Литва, 1920, 05.10.2021
Литовский футбольный тренер Валдас Дамбраускас
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала