Певицу Шакиру атаковали дикие кабаны

© AFP 2021 / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / ARTURO HOLMESКолумбийская певица Шакира
Колумбийская певица Шакира - Sputnik Литва, 1920, 30.09.2021
Сообщается, что нападение произошло в одном из парков Барселоны, где отдыхала артистка
ВИЛЬНЮС, 30 сен – Sputnik. Колумбийская певица и автор песен Шакира подверглась нападению двух диких кабанов, сообщает РИА Новости со ссылкой на испанские СМИ.
"Два диких кабана напали на колумбийскую певицу Шакиру в парке. С самой певицей все в порядке", – сообщили СМИ.
Инцидент произошел в среду в одном из парков Барселоны. Певица поделилась историей с подписчиками в Instagram. Она рассказала, что дикие животные утащили ее сумку и телефон, однако потом ей удалось их найти.
Шакира Изабель Мебарак Риполл, более известная как Шакира, – колумбийская певица и автор песен, которая носит звание "Королева латинской музыки".
Музыкальные критики часто характеризовали ее как пионера, который расширил глобальный охват латиноамериканских певцов. Шакира продала более 75 миллионов пластинок, что сделало ее одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей в мире. За свою карьеру певица выиграла множество наград, в том числе три премии "Грэмми". В настоящее время артистка живет в Барселоне, вместе со своим возлюбленным футболистом Жераром Пике и сыновьями Саше и Миланом.
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон на премьере фильма о Джеймсе Бонде Не время умирать - Sputnik Литва, 1920, 29.09.2021
Видео
Кейт Миддлтон поразила всех нарядом на премьере фильма о Бонде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала