В Кремле и МИД ответили на заявления о "привлекательной" переводчице Путина

© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин - Sputnik Литва, 1920, 29.09.2021
Ранее в США предположили, что российский президент "специально" выбрал своей переводчицей на встрече с американским лидером "привлекательную брюнетку", чтобы отвлечь его
ВИЛЬНЮС, 29 сен – Sputnik. Если американская делегация обращает внимание на внешность переводчицы российского президента Владимира Путина на переговорах с Дональдом Трампом, то становится понятно, о чем думают ее участники, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МИД РФ.
Бывшая пресс-секретарь Дональда Трампа Стефани Гришэм написала в своей книге, что экс-советник бывшего президента США Дональда Трампа по России предполагала, что Путин специально выбрал своей переводчицей на встрече с американским лидером в Японии в 2019 году "привлекательную брюнетку", чтобы отвлечь его.

"Теперь мы знаем, о чем думают высокопоставленные члены американских делегаций на переговорах с русскими. Их можно понять, учитывая десятилетия экспериментов с феминизмом и гендером в США", – сказал источник агентству.

В свою очередь, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подчеркнул, что отбором переводчиков на переговоры с президентом России занимается МИД РФ, сам глава государства не участвует в этом процессе.
"Переводчиков обеспечивает МИД по заявке администрации президента. Путин сам не участвует в этом процессе", – сказал Песков, отвечая на вопрос РИА Новости, соответствуют ли действительности эти утверждения.
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной программы Прямая линия с Владимиром Путиным - Sputnik Литва, 1920, 24.09.2021
Стало известно, какой образ жизни ведет Путин на самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала