Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries пришел в Литву

© Пресс-служба Wildberries.ru / Перейти в фотобанкРесепшн и примерочные кабинки интернет-магазина Wildberries, архивное фото
Ресепшн и примерочные кабинки интернет-магазина Wildberries, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 22.09.2021
После выхода в страны Балтии география работы компании насчитывает около 20 государств
ВИЛЬНЮС, 22 сен – Sputnik. Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries начал продажи в странах Балтии – Латвии, Литве и Эстонии, объявила компания.

"Wildberries сообщает об открытии интернет-магазинов в Латвии, Литве и Эстонии. Благодаря расширению географии работы Wildberries российские предприниматели вышли на новые зарубежные рынки", – говорится в сообщении.

Оформить заказ покупатели из стран Балтии могут на отдельных сайтах lt.wildberries.ru, lv.wildberries.ru и ee.wildberries.ru на английском и русском языках, а в ближайшее время будут доступны мобильные приложения на iOS и Android.
Компания предлагает новым покупателям из трех стран около десяти миллионов наименований товаров от 50 тысяч брендов. После выхода в страны Балтии география работы Wildberries насчитывает 17 государств.
Тележка в продуктовом магазине, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 19.09.2021
"Спектакль абсурда": в Литве возмущены недопуском людей в магазины
Доставка товаров осуществляется с помощью международных логистических операторов. Покупатели интернет-магазина смогут получить свои заказы в 270 партнерских точках выдачи в Эстонии, в 210 – в Латвии и в 300 – в Литве, а также с помощью курьерской доставки до дома или офиса, если пункт выдачи находится далеко от покупателя.

"Запуск интернет-магазинов в странах Балтии позволит расширить экспортные возможности для продаж товаров от российского бизнеса. На территории этих стран постоянно проживают и работают множество наших соотечественников и русскоязычных граждан", – цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы Wildberries.

Онлайн-ритейлер Wildberries основан в 2004 году. Общий оборот по итогам 2020 года, по оценке самой компании, вырос почти вдвое и достиг 437,2 миллиарда рублей. Wildberries работает на рынках 17 стран. Владельцы операционной структуры компании, ООО "Вайлдберриз", – Татьяна Бакальчук (99 процентов) и Владислав Бакальчук (один процент).
Супермаркет Maxima в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 16.09.2021
Штраф по "цене" машины: в Литве мужчину накажут за поход в магазин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала