Как одеваться на улицу: погода в Литве на 20-25 сентября

CC BY 2.0 / liz west / Осенние листья в инее
Осенние листья в инее - Sputnik Литва, 1920, 20.09.2021
По прогнозам синоптиков, в ближайшее время погода будет дождливой, возможны заморозки
ВИЛЬНЮС. 20 сен - Sputnik. Пасмурная и прохладная погода в Литве будет держаться еще несколько дней, сообщает Гидрометеорологическая служба республики.
В понедельник во многих местах, в основном в восточных районах, пройдет кратковременный дождь, туман. Ветер северо-восточный, северный, скоростью от восьми до 13 метров в секунду. Температура ночью от двух до семи градусов тепла, в западных районах на поверхности почвы небольшие заморозки – до одного градуса мороза. Днем самая высокая температура достигнет пяти-десяти градусов тепла, в западных районах столбик термометра может подняться до 11-13 градусов тепла.
В ночь на вторник во многих местах, днем кое-где в восточных районах пройдет небольшой дождь. Ветер северный, скоростью от пяти до десяти метров в секунду. Температура воздуха ночью от одного до шести градусов тепла, на поверхности почвы местами заморозки от нуля до трех градусов мороза, днем ​​от восьми до 13 градусов тепла.
В среду существенных осадков не ожидается. Ночью кое-где будет туман. Ветер северный, северо-западный, скоростью от трех до восьми метров в секунду. Температура ночью от одного до шести градусов тепла, во многих местах ожидается от нуля до пяти градусов мороза. Днем ожидается от девяти до 14 градусов тепла.
Утром и днем в четверг в западных районах местами дождь. Ветер ночью переменного направления, скоростью от четырех до девяти метров в секунду. Днем ветер южного направления, скоростью от восьми до 13 метров в секунду, на взморье ожидаются порывы до 16 метров в секунду. Температура воздуха ночью от двух до семи градусов, на взморье – около десяти градусов тепла. Температура поверхности почвы составит от нуля до трех градусов мороза. Днем воздух прогреется до 12-17 градусов тепла.
В ночь на пятницу пойдет дождь, днем кратковременный дождь. Ветер южный, юго-западный, скоростью от девяти до 14 метров в секунду. Ночью местами, днем во многих местах порывы достигнут 15-20 метров в секунду. Температура ночью будет колебаться от семи до 12 градусов тепла, а днем – от 11 –до 15 градусов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала