Жителей Литвы предупредили о заморозках

© Depositphotos / DerkienЦветок в инее, архивное фото
Цветок в инее, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 18.09.2021
Кроме того, в некоторых регионах пройдут сильные дожди. Ночью возможен туман
ВИЛЬНЮС, 18 сен – Sputnik. В эти выходные на юге и востоке Литвы будет преимущественно дождливая погода, сообщает Гидрометеорологическая служба.
В ночь на субботу, 18 сентября, во многих местах ожидается ​​дождь, в ряде районов – сильный, днем осадки будут в основном в южных и восточных районах. Ветер северо-восточный, 8–13 метров в секунду. Минимальная температура ночью составит плюс три-восемь, максимальная днем – ​​9–13 градусов, в южных районах – плюс шесть-восемь градусов.
В воскресенье, 19 сентября, в восточных и южных районах пройдут дожди. Местами ночью ожидается туман. Ветер будет северо-восточный, северный, 9–14 метров в секунду, днем – с порывами 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит три-восемь градусов тепла, днем ​​8–13 градусов тепла.
В ночь на понедельник, 20 сентября, в восточной части страны пройдут дожди, днем они будут сильные во многих района. Ветер будет северо-восточный, северный, 6-11 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит три-восемь тепла, на поверхности почвы местами от нуля до двух градуса мороза, днем ​​ожидается 8–13 градусов тепла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала