Видео

Пять четверных на видео: прыжки Трусовой восхитили пользователей Сети

Комментаторы похвалили спортсменку за техничность и профессионализм
Российская фигуристка Александра Трусова исполнила пять четверных прыжков во время произвольной программы. Видео опубликовал "Первый канал".
Спортсменка представила новую произвольную программу в рамках контрольных прокатов сборной России 2021-2022. Номер поставлен под саундтрек из фильма "Круэлла".
На кадрах можно увидеть, что Трусова чисто исполнила все пять четверных прыжков, которые были заявлены в программе.
Канадский комментатор Тед Бартон восхитился профессионализмом спортсменки.
Российская фигуристка Александра Трусова - Sputnik Литва, 1920, 02.05.2021
Опубликовано первое видео с тренировки Трусовой после прихода к Тутберидзе

"Да, это неофициальное соревнование, но вы все равно только что видели историю. Пусть и неофициальную, но это теперь записано. Невероятно. Русская ракета", – сказал он.

В комментариях под роликом пользователи поздравили спортсменку с успешным выполнением прыжков.

"Вот это Фрида Трусова!!!!! От такого выступления мурашки по телу! Браво, высший пилотаж! Это безумие и фантастика!" – написала Гузеля Шакирова.

"Как выбранная музыка идеально подходит к звуку коньков в момент приземления после прыжка, аж мурашки по коже", – отмечает Eich Hörnchen.

"Ракета! Сашка, от всей души желаю тебе Олимпийского золота", – пишет Diana.

Бронзовая медалистка чемпионата мира – 2021 Трусова перешла в группу тренера и спортсмена Александра Плющенко в мае 2020 года из школы "Самбо-70", где работала под руководством заслуженного тренера России Этери Тутберидзе. Однако позднее решила вернуться к Тутберидзе. Причины расставания не разглашались по договоренности.
Сейчас Трусова выступает на турнире U.S. International Classic в Норвуде (США). Соревнования проходят с 15 по 18 сентября.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала