Видео

В Литве пограничники спасли пенсионерку с помощью вертолета

Полицейские не смогли найти пожилую женщину днем, поэтому было необходимо осмотреть лес с воздуха
В Литве пограничники помогли найти потерявшуюся 87-летнюю женщину с помощью служебного вертолета. Об этом сообщила Служба охраны государственной границы (VSAT).
В четверг вечером в Авиационное управление поступило сообщение от полицейских о том, что пожилая женщина ушла из дома в Зарасайском районе и не вернулась. Поиски, которые велись сотрудниками правоохранительных органов днем, не увенчались успехом, поэтому потребовалась помощь пограничников.
Около 22:30 вертолет пограничной службы EC 145, оснащенный современным тепловизионным и другими типами оборудования, вылетел на поиски.
Вскоре началась воздушная поисковая операция в районе предполагаемого исчезновения пенсионерки. Поиски продолжались в течение часа, пока пилоты не заметили женщину во время осмотра лесного массива. Она сидела на земле и была в сознании.
Пограничный вертолет завис над местом обнаружения женщины. Сотрудники VSAT поддерживали связь с полицейскими, которые приехали в лес и сразу же направились к женщине, а затем помогли ей выбраться из леса.
Авария с велосипедом, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 10.09.2021
В Вильнюсе пассажирка автомобиля "сбила" велосипедистку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский