Бойцы ММА Пакутинскас и Вержбицкас проиграли в Минске

Для обоих литовских бойцов смешанных единоборств – Миндаугаса Вержбицкаса и Томаса Пакутинскаса – участие в турнире ACA 128 в Минске закончилось поражением
Подобные турниры проходят под эгидой АСА ММА – российской организации боев по смешанным единоборствам ММА. В этот раз соревнования принимала столица Белоруссии.
Соперником Миндаугаса Вержбицкаса в полусреднем весе стал опытнейший украинский боец Александр Бутенко, за плечами которого более полусотни побед. И в Минске Бутенко не позволил усомниться в своем превосходстве, практически с самого начала поединка захватив инициативу. В итоге двое судей единогласно отдали победу украинцу (30-27), а третий посчитал, что в одном из раундов лучше был литовец (29-28). Впрочем, судите сами.
В тяжелом весе сошлись 115-килограммовый Томас Пакутинскас (19 побед – 14 поражений) и Даниэль Джеймс (десять побед – шесть поражений) из США, весивший на пять килограммов больше. Бой получился недолгим: за полминуты до окончания первого раунда литовец пропустил удар с правой Джеймса прямо в лоб и, покачнувшись, упал. Американец бросился было добивать, но судья четко определил нокаут и вовремя остановил поединок. Техническая победа Джеймса.
После третьего подряд поражения в ACA Пакутинскас сказал: "Очень вовремя судья остановил бой. Понял это сам, когда посмотрел видео. А до этого вообще не помню, что произошло. Я пытался еще доказать рефери и тренерам, что могу продолжать бой, и не понимал, почему его прекратили. Никогда подобного со мной в карьере не происходило. Впечатление такое, будто у тебя украли несколько минут жизни".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала