Погода в Литве на 6-10 сентября: чего ждать и как одеваться на улицу

CC0 / Pixabay / Листья на ветке в инее
Листья на ветке в инее - Sputnik Литва, 1920, 06.09.2021
Несмотря на холодное начало недели, к пятнице воздух может прогреться до 24 градусов, сообщили синоптики
ВИЛЬНЮС, 6 сен – Sputnik. В Литве после прохладного понедельника погода станет немного теплее, сообщила Гидрометеорологическая служба республики.
В ночь на понедельник будет переменная облачность. Вероятность дождя низкая, местами туман. Ветер неустойчивый, слабый. Самая низкая температура воздуха будет колебаться от одного до шести градусов тепла, на Куршской косе – от семи до девяти градусов тепла. На поверхности почвы во многих районах температура составит ноль-пять градусов мороза.
День будет пасмурный, с прояснениями. В северных районах непродолжительный дождь. Ветер западный, юго-западный, скоростью от пяти до десяти метров в секунду. Самая высокая температура – от 14 до 18 градусов.
Во вторник кое-где пройдут кратковременные дожди. Температура ночью – от трех до восьми градусов тепла, на взморье – от девяти до 11. Температура на поверхности земли местами составит минус один градус, днем воздух прогреется до 16-20 градусов тепла.
В среду вероятность дождя низкая. Температура воздуха будет колебаться ночью от шести до 11 градусов тепла, на взморье – от 12 до 14, а днем – от 17 до 22.
В четверг днем кое-где пройдет кратковременный дождь. Температура воздуха ночью от девяти до 14 градусов тепла, а днем – от 18 до 23 градусов.
В пятницу днем кое-где пройдет кратковременный дождь. Температура воздуха ночью от десяти до 15 градусов, а днем – от 19 до 24 градусов тепла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала