Намаюнас проведет реванш с Чжан

© Photo : Facebook / Thug RoseАмериканская спортсменка литовского происхождения Роуз Намаюнас
Американская спортсменка литовского происхождения Роуз Намаюнас - Sputnik Литва, 1920, 30.08.2021
Стало известно о реванше, который проведет действующая чемпионка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в минимальном весе Роуз Намаюнас.
ВИЛЬНЮС, 30 авг – Sputnik. Американка с литовскими корнями Намаюнас собирается встретиться с экс-чемпионкой мира в этом же весе китаянкой Вейли Чжан 6 ноября. Поединок состоится в рамках шоу UFC 268.
Намаюнас и Чжан уже встречались в апреле этого года, и тогда победу нокаутом в первом раунде, всего спустя одну минуту и 18 секунд после начала боя, одержала американка. Роуз стала первой в истории женского UFC, кому удалось вернуть чемпионский пояс. Чжан сразу после поражения высказала желание провести реванш, и вот договоренность о новом поединке достигнута. Китаянка и американка встретятся 6 ноября в Нью-Йорке.
Помимо встречи Намаюнас и Чжан, в шоу UFC 268 будет еще один интересный поединок, который станет главным боем вечера, – чемпион мира в полусреднем весе Камару Усман померится силами также в матче-реванше с Колби Ковингтоном, у которого он выиграл в конце 2019 года. Для Усмана эта защита титула станет уже пятой по счету.
Роуз Намаюнас, американская спортсменка литовского происхождения - Sputnik Литва, 1920, 29.04.2021
Намаюнас за 78 секунд заработала больше трехсот тысяч долларов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский