Видео

"Зеленый" Петр: облитый зеленкой Порошенко попал на видео

Экс-лидер Украины неоднократно попадал в подобные происшествия. Так, несколько лет назад в Сети появился ролик, где политика забросали яйцами
Бывшего президента Украины Петра Порошенко облили зеленкой возле входа на станцию метро "Крещатик", когда тот направлялся к зданию правительства. Об этом сообщило в Telegram-канале издание "Страна.ua". Видео распространили в соцсетях.
На кадрах можно увидеть, как бывший украинский лидер общается с полицейскими после инцидента. При этом левая сторона лица у него испачкана зеленкой.
Некоторые пользователи Сети назвали происшествие "хорошей новостью". Кто-то связал зеленку с "ЗЕ" – так кратко называют команду нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, в том числе на их официальном YouTube-канале.
Бывший замглавы МВД Молдавии подрался в эфире с экс-советником президента - Sputnik Литва, 1920, 21.07.2021
Видео
Драка молдавских политиков попала на видео

"Представляете это как нужно было руководить страной и столько лет быть при власти и при всех президентах, чтобы в итоге дослужиться до такого! Нигде в Европе президенты до такого не дослуживаются, только в Украине, да Зеленский оказался приговором для Пети*", – пишет пользователь Anton Yakimenko.

"В очередной раз пропиарился. Все подготовлено им же. Сам пью, сам гуляю. В Раде даже намека на зеленку нет, когда успел отмыться?" – пишет Валентин.
"Зачем портить праздник? Он хоть и вор, но тот, кто облил его зеленкой, не выше уровнем", – считает пользователь с ником Женщина Муза.
Порошенко неоднократно попадал в подобные происшествия. Так, например, в декабре 2019 года его забросали яйцами во время акции оппозиции накануне саммита в "нормандском формате".
* Орфография и пунктуация авторов сохранены.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский