В Литве за вечер ранили двоих полицейских

© Photo : Facebook / Šiaulių apskrities policijaАвтомобиль полиции Литвы
Автомобиль полиции Литвы - Sputnik Литва, 1920, 24.08.2021
Один из инцидентов произошел в Плунге, второй – в Аникщяйском районе
ВИЛЬНЮС, 24 авг – Sputnik. В Литве за сутки случилось два инцидента с сотрудниками правоохранительных органов, сообщает полиция Литвы.
Первый из них произошел во дворе одного из домов на улице Мачерне в Плунге в понедельник около 20:25. Правоохранители задержали пьяного мужчину 1969 года рождения, однако тот сопротивлялся и ранил полицейского. Тому оказали медицинскую помощь, сейчас он может работать.
В крови нарушителя зафиксировали 3,17 промилле алкоголя. В отношении него возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
Второй инцидент произошел в деревне Трошкунай Аникщяйского района ночью во вторник около 2:20. Мужчину 1998 года рождения задержали и досматривали за нарушение общественного порядка. В этот момент нарушитель ранил полицейского имевшимся у него ножом. Сотруднику оказались медицинскую помощь, он вернулся к работе.
Злоумышленник, который отказался пройти тест на наличие алкоголя в крови, был задержан. Кроме того, у него обнаружили при себе патрон. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
Автомобиль полиции Литвы - Sputnik Литва, 1920, 22.08.2021
В Литве пьяный дебошир ударил сотрудницу полиции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский