Синоптики рассказали о погоде в Литве в последнюю неделю лета

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкМужчина едет на велосипеде, архивное фото
Мужчина едет на велосипеде, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 23.08.2021
В середине недели по ночам будет довольно прохладно. Минимальная температура составит всего четыре-пять градусов
ВИЛЬНЮС, 23 авг — Sputnik. В первые дни этой недели погода в Литве будет относительно сухой, сообщает Гидрометеорологическая служба.
По прогнозам синоптиков, утром в понедельник, 23 августа, местами возможен туман. Днем переменная облачность, существенных осадков не ожидается. Ветер будет северным, четыре-девять метров в секунду. Температура составит 17-22 градуса.

В ночь на вторник, 24 августа, вероятность дождя небольшая. Ночью и утром местами возможен туман. Ветер будет северным, северо-восточным, пять-десять метров в секунду, днем – 7-12 метров в секунду. Ночью будет прохладно – пять-десять тепла, на Куршской косе – 11-13. Днем ожидается 16-20 градусов.

В ночь на среду, 25 августа, дождя не будет, днем в северо-западных районах возможны осадки. Также в ночное и утреннее время вероятен туман. Ночью ветер будет переменчивым, четыре-девять метров в секунду, днем – юго-западным и южным, 8-13 метров в секунду, на побережье – с порывами до 15-17 метров в секунду. Ночью также будет прохладно – четыре-девять тепла, на побережье – около 11, днем ожидается 16-19 градусов.
Девушка отдыхает в парке, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 04.08.2021
Прошедший июль в Литве стал самым жарким за всю историю метеонаблюдений
В ночь на четверг, 26 августа, ночью ожидаются дожди, местами сильные. Ветер будет южным и юго-восточным, 8-13 метров в секунду, местами с порывами до 15-17 метров в секунду. Ночью потеплеет по сравнению с предыдущими днями – 9-14 тепла, днем – 15-20.
В ночь на пятницу, 27 августа, ожидаются существенные осадки. Ветер будет юго-восточным, восточным, 6-11 метров в секунду. Ночью ожидается 8-13 градусов. Днем будет 15-20 градусов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский