Инфографика

Статистика стоимости жизни в Литве — 2021

Sputnik Литва узнал, какие города Литвы самые дорогие, а какие самые дешевые.
В сравнении с другими странами Евросоюза, жизнь в Литовской Республике обходится заметно дешевле. Аренда однокомнатной квартиры в центральной части Вильнюса стоит порядка 521 евро, а в отдаленных регионах страны около 250 евро.
Цена одного квадратного метра недвижимости в центре Вильнюса – 1 901 евро, а в Паневежисе 875 евро. Не велики цены на коммунальный платежи, самый дешевый по этому показателю город – Алитус, там основные (электричество, отопление, вода, отходы) для квартиры площадью 85 квадратных метров обойдутся в 105 евро, это на 9 евро дешевле чем в столице (114 евро).
Сколько получают литовцы в регионах Литвы и на что они тратят свои заработанные средства cмотрите в инфографике Sputnik Литва.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский