Инфографика

Рейтинг европейских стран по динамике ипотеки

Литовский рынок ипотечного кредитования вырос за три года на 15,3%. Бóльший прирост в Балтии продемонстрировал только ипотечный портфель Эстонии — он увеличился на целых 56,3%.
Ипотечный рынок в Литве развивается уверенными темпами и скоро приблизится к рынкам Западной Европы, в частности Бельгии и Франции. Об этом говорится в исследовании, подготовленном аналитиками РИА Новости.
В этом рейтинге Литва заняла 19 место в Европе по темпам развития рынка ипотечного кредитования. За три года он вырос на 15,3 процента. Из стран Балтии лучшие показатели только у Эстонии, где, согласно статистике, рост ипотеки за последние три года составил 56,3 процента. По этому показателю страна опередила Ирландию и вышла на первое место в Европейском союзе и четвертое место в Европе. На третьем месте Белоруссия (+68 процента), на втором Россия (+85,5 процента), а первое место в рейтинге занял Казахстан, продемонстрировавший самый высокий прирост (+116,4 процента).
Смотрите в инфографике Ria.ru, как распределились места между остальными государствами Старого Света.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский