Новый бой Станиониса оказался несостоявшимся

Один из самых многообещающих литовских боксеров Эймантас Станионис впервые не сумел довести бой до победы на профессиональном ринге
Всему виной неудачное движение в четвертом раунде, которое привело к столкновению противников головами, но в отличие от Станиониса его оппонент американец Луис Коллазо рухнул на настил ринга и не смог продолжить бой, сославшись на травму.
Это был 14-й бой Станиониса на профессиональном ринге, и до сих пор 26-летний литовец одерживал исключительно одни победы, благодаря чему в рейтинге WBA поднялся на первую строку в полусреднем весе (до 66,68 килограмма).
Что касается его соперника Коллазо, то 40-летний экс-чемпион мира до этого вечера в Миннеаполисе имел в послужном списке 39 побед при восьми поражениях. Но по ходу боя со Станионисом стало видно: это уже не тот Луис, который завоевал титул 16 лет назад. К слову, Коллазо еще до поединка заявил, что при любом раскладе это будет его последний выход на профессиональный ринг.
Уже в стартовом раунде литовец загнал американского ветерана в угол и принялся обрабатывать ударами. Во втором, правда, Коллазо заметно осмелел и пошел на размен, где оказался неубедителен.
В общем, все шло к 14-й победе Станиониса, пока не произошло столкновения в четвертом раунде. Поскольку нарушения ни с чьей стороны не было, поединок признали несостоявшимся, а точнее – "без решения". Литовский боксер был несколько обескуражен таким вердиктом и предположил, что схватка могла бы вполне продолжиться, а теперь он даже не знает, как реагировать, ведь бой считается несостоявшимся.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский