Отлично шедшего Киндериса подвел конкур

© Photo : LTOK / Vytautas DranginisЛитовский пятиборец Юстинас Киндерис на Олимпийских играх в Токио
Литовский пятиборец Юстинас Киндерис на Олимпийских играх в Токио - Sputnik Литва, 1920, 07.08.2021
Завершил выступление на Олимпиаде в Токио ведущий литовский пятиборец Юстинас Киндерис
ВИЛЬНЮС, 7 авг — Sputnik. После первого дня соревнований в фехтовании Киндерис делил третье место с белорусом Ильей Полозковым, а сегодня программа у мужчин возобновилась плаванием.
Свои 200 м вольным стилем Юстинас преодолел за 2.02,84 и заработал еще 305 баллов (18-й результат), которые позволили ему сохранить место среиди лидеров. А после разыгранных потом бонусных баллов в фехтовании литовский спортсмен занимал 4-ю позицию с отставанием всего в одно очко от Полозкова и два пункта уступал южнокорейцу Джинхва Чжунгу.
Литовский игрок в дартс Дарюс Лабанаускас на чемпионате мира PDC по дартсу, Лондон, Великобритания - Sputnik Литва, 1920, 07.08.2021
Разыгравшегося Лабанаускаса остановил только лидер мирового рейтинга
Конкур стал камнем преткновения для Киндериса. Он не совладал с доставшейся ему лошадью по кличке I'm on Top. Название скакуна явно не оправдало себя: Юстинас столкнулся с упрямым характером подопечного во время попытки преодолеть первое же препятствие. Не лучше обстояли дела и дальше, что привело к 34 штрафным баллам и еще 19 наездник получил за превышение лимита времени на маршрут.
Показанный в конкуре только 31-й результат опустил Киндериса в общем зачете на 16 место и бороться за медали с этой позиции было уже очень затруднительно. В последнем виде программы (бег+стральба) Юстинас показал 18-е время и занял такое же место в генеральной классификации.
Олимпийским чемпионом стал британец Джозеф Чун, набравший 1482 очка, вторым оказался египтянин Ахмд Эльгенди (1477), бронзу завоевал южнокореец Вунтай Чжун.
XXXII Летняя Олимпиада (Токио). Современное пятиборье. Мужчины.
1. Джозеф Чун (Великобритания) — 1482 (олимпийский рекорд).
2. Ахмед Эльгенди (Египет) — 1477.
3. Вунтай Чжун (Южная Корея) — 1470
18. Юстинас Киндерис (Литва) — 1416.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский