Литва неожиданно получила еще одно место на Олимпиаде-2020

© Photo : Facebook / Olivija Baleisyte AthleteЛитовская велогонщица Оливия Балейшите
Литовская велогонщица Оливия Балейшите - Sputnik Литва, 1920, 03.08.2021
Международный союз велоспорта (UCI) в последний момент предложила Национальному олимпийскому комитету Литвы (LTOK) заполнить освободившуюся вакансию в дисциплине омниум.
ВИЛЬНЮС, 3 авг - Sputnik. Приглашение от UCI было получено буквально в воскресенье после отказа одного из Национальных олимпийских комитетов от своей квоты в дисциплине трекового велоспорта – омниуме. Времени на все про все оставалось очень мало, учитывая, что старт в этом виде запланирован на 8 августа. А еще необходимо получить аккредитацию, разрешение на въезд в страну и успешно сдать два теста на COVID-19. К счастью, все прошло гладко, и теперь Оливия Балейшите может лететь в Токио.
Ситуация с Балейшите напомнила случай накануне открытия ОИ-2020, когда после отказа россиян от квоты в академической гребле путевку в Токио получила четверка парная сборной Литвы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский