Видео

В Литве сняли на видео операцию по спасению цыплят

Водитель попал в аварию, в результате чего машина перевернулась, а груз выпал. Мужчине пришлось позвонить в службу экстренной помощи
Сотрудники полиции Шяуляйского уезда помогли водителю собрать цыплят, разбежавшихся по лугу в Расейняйском районе недалеко от главной дороги А1. Видео опубликовано на YouTube.
Мужчина попал в аварию недалеко от АЗС Viados. По данным полиции, задняя шина его автомобиля лопнула. В машине он перевозил цыплят.
Водитель пытался маневрировать, однако, несмотря на его усилия, машина съехала с дороги, оказалась на поле фермерского хозяйства и перевернулась набок, а груз выпал. Поскольку мужчина не мог справиться в одиночку, он позвонил в службу экстренной помощи.

"Двое молодых мужчин помогли мне выгрузить живой груз из машины и вернуть его обратно после того, как машину перевернули. Пока мы ждали автомобиля техпомощи, сотрудники полиции дали мне возможность остаться в их машине, потому что на улице было очень жарко. Я благодарю их за человечность, большое понимание и оказанную мне помощь. Мне очень приятно, что в нашей полиции работают такие классные молодые сотрудники. Я также благодарю руководство этих молодых мужчин за то, что в их команде есть такие замечательные люди. Спасибо", – сказал водитель.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала